Цвет волос

(no subject)

Если надо что-то купить ребенку, а в идти в магазин не хочется, или нет времени, или просто не любите - заходите сюда и покупайте все что вам может понадобиться прямо в интернете.
Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.
Цвет волос

(no subject)

Как только я привыкну к одной дебильной кофемашине, как сразу приносят другую, еще более дебильную.
Господи, научи меня есть кофе прямо в зернах. Или вводить раствор в вену. Или в глаза закапывать. Клизма, в конце концов!
Цвет волос

(no subject)

Успешно создала для себя завал на работе, успешно его разгребла, полюбовалась результатом, похвалила себя, налила кофейку, разрешила печеньку)
Цвет волос

Купить медицинское оборудование онлайн

Да, безусловно, многие из тех, кто пользуются интернетом, имеют отношение к медицинской сфере. И наверняка кто-то из вас имеет отношение к закупке медицинского оборудования. Для вас наверняка будет полезен сайт medobl.com - там есть в наличии стерилизатор паровой 100, например. Ну и другое аналогичное оборудование - зайдите, посмотрите!
Цвет волос

(no subject)

Хочется бросить вот это все, и пойти работать таксистом. В задницу ваши таблицы, статистику, переводы, переговоры, электронную почту и льстивые улыбки!

(молча продолжает заполнять таблицы, сводить статистику, улыбаться)
Цвет волос

(no subject)

В наше время Арабские Эмираты уже перестали быть чем-то необычным и какой-то экзотикой. Ну, конечно, лететь немного далековато, но если хочется увидеть эту по-настоящему уникальную страну, или отдохнуть на море, или найти инвестиции для своего бизнеса - нет проблемы! Билет на самолет, несколько часов в дороге, и вы на месте!

Но стоит учитывать, что Эмираты - это, все-таки, Восток, со своей культурой, спецификой и особенностями, часто не вполне очевидными для нас, выросших в совершенно другом окружении и менталитете. Поэтому, собираясь в такую страну, совсем не лишне будет собрать максимум информации о ней, о законах, обычаях и нормах поведения. А поскольку в этой стране бывает множество туристов, то надо понимать, что многие сервисы создаются исключительно для них, и часто цены на товары и услуги тоже оказываются несколько выше, если потенциальным покупателем может оказаться турист.

В общем, вполне ожидаемо, что появился вот такой сборник, в котором объединена разнообразная информация об Эмиратах, которая будет полезна как туристу, так и тому, кто прилетел сюда по вопросам бизнеса, или просто интересуется этой страной. https://www.emiratesonline.info/brochura - вот здесь можно прочитать все подробности об этой брошюре, узнать, чем она может быть полезна именно для вас, и, в конце концов, купить ее. Цена - всего пятьсот рублей. Согласитесь, это несущественная сумма, с учетом того, что такое издание сможет сэкономить вам не одну сотню долларов, или даже поможет вам избежать не самых приятных или проблемных ситуаций в чужой вам стране.
Цвет волос

(no subject)

Почему до сих пор не придуманы скафандры для выхода на улицу в мороз?
Я бы купила два - белый и розовенький.
С подогревом, подачей глинтвейна и прозрачным забралом.
Цвет волос

(no subject)

Здесь можно узнать, как помочь тем жителям Украины, которым нужна помощь в связи с событиями на Донбассе.
Цвет волос

(no subject)

Собственно, главный вопрос в том, заходить на https://kelt.com.ua/ до того, как покупаешь путевку, или после этого)
Хотя, думаю, тут каждый может поступать так как ему удобно.