Цвет волос

Мечтаю покорить ЭЛЬБРУС!

Здравствуй, мой читатель. А я вот снова со своим нытьем. А все потому, что моя подруга строит дом, а я нет! И дело не в зависти, и меня совершенно не коробит ее благополучие! Наоборот, я очень рада, настолько рада, что сама захотела ДОМ!

Значит, как все было: рассказываю по порядку. Сидели вчера в кафе, я пирожное жевала, она - как всегда - пила какой-то несъедобный овощной смузи. Болтали о том, о сем, и тут она как скажи: а мы с домом определились. Ну, мне сразу посмотреть захотелось, вы же знаете мой длинный нос. Говорю: покажи, покажи, а она все нет да нет. В итоге я на нее надулась, и она сжалилась - показала фотографию. И лучше бы я этого не видела! Я теперь спать не могу, думаю о нем! Вас пожалею, не буду прикреплять фоту, а то мои муки испытаете на себе!

Так вот, описываю словами: домик в два этажа, но небольшой, материал - клееный брус (это важно! - так она сказала), терраса - сказочная, с милыми деревянными перилками. Стены - моего любимого цвета! Кто знает, какого? Кто подумал, что это цвет океанской волны, тот молодец! Я не говорю уже про планировку внутри… Там вообще с ума сойти можно.

(Если захочешь помучиться, напиши мне в личку, кину ссылку, или найди сам на сайте компании “Нархозстрой”. Проект называется ЭЛЬБРУС. Ну все, поздравляю, ты пропал!)

В общем, дом подруга выбрала, фирму строительную, естественно, тоже - так что скоро начнется процесс. Буду периодически рассказывать, как там все движется. А пока пойду помечтаю и поплачу. :.(