маска

Маловато будет.

Не хочу никого обидеть - это всего лишь мои комплексы и рассуждения. Мой рост 178 см., и я не могу воспринимать мужчину как мужчину если он ниже меня ростом. Для меня, скажет кто-то "дылды", такой коротыш как братик, чесслово или того хуже- сынуля!

И хоть убейте, но я не считаю таких мелких представителей мужского пола мужчинами, они для меня лишь мальчики, сколько бы лет им не было! Я вовсе не утверждаю, что каждый мужчина должен быть похож на Останкинскую башню, но я люблю общаться с хорошо сложенными парнями, чтобы по росту были хотя бы вровень со мной. Со мной на каблуках!. Иначе - извините... Мои комплексы становятся комплексами коротышей, тем более тех, кто начинает ко мне конкретно подкатывать!

Я понимаю, что для мужчин низкого роста есть соответствующие женщины. Как говорят на каждый товар, есть свой покупатель....

Меня лишь одна причина может хоть как-то убедить и не агрессировать в сторону такого "Наполеона" - это когда мне совсем тяжело сопротивляться харизме такого существа. Тем более если харизма у него та еще!.

Записи из этого журнала по тегу «Розмышлизм»

  • Вот так и живем!

    Наверное,у многих есть человек, о ком постоянно думаешь. может быть, это не любовь, даже не влюбленность, но к нему очень тянет. Он может быть…

  • Вот так и живем!

    Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то:"упала игрушка»,"хочу…

  • «Нет»

    Для нас, женщин, это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробуют еще раз. Не смог, но исправился и…

Мне проще, я 158))) Но даже мне иногда кажется, что "маловато буит", особенно если на каблуках. Но так как я каблуки ношу раз в тысячелетие, то выбор у меня довольно широкий)))
Тебе надо жить в Армении :) У них маленький, толстенький рядом с высокой и стройной - это общепринятая норма. За пару-тройку лет глаз и психика привыкнет, вернешься в Россию, и будет тебе комфорт и благодать