на закате

Чемоданное настроение - оно у меня в крови.

Когда я касаюсь ручки своего чемодана, я понимаю вот оно понеслось! Командировка в Киев, наконец-то! Весна, уже позабытые улицы Киева, подруга, которую не видела год.

И возможно - это всего лишь моя весенняя лихорадка. И если уж я подхватила ее, мне хочется – да я даже сама не знаю, чего именно, – но так хочется, что просто сердце щемит. Если разобраться, то, пожалуй, больше всего мне хочется уехать, уехать от одних и тех же знакомых мне мест, которые я вижу каждый день и которые уже осточертели мне; уехать, чтобы увидеть что-нибудь новенькое. Вот что мне хочется – уехать и стать свободной, и пусть это не Эгипет, Мальдивы или Париж, а просто Киев, то я согласна и на меньшее: уехать туда, куда возможно, – и на том спасибо.

ЗЫ: кто с Киева, готова на развиртуализацию с 03.04.-05.04.2017:)

  • Настроение: good good

Записи из этого журнала по тегу «Розмышлизм»

  • Вот так и живем!

    Наверное,у многих есть человек, о ком постоянно думаешь. может быть, это не любовь, даже не влюбленность, но к нему очень тянет. Он может быть…

  • Вот так и живем!

    Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то:"упала игрушка»,"хочу…

  • «Нет»

    Для нас, женщин, это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробуют еще раз. Не смог, но исправился и…

Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.