Цвет волос

«Милый, я сегодня без трусиков»

С приходом лета и жарких дней у многих девушек возникает мысль которую они воплощают в реальность, а именно гулять без трусов, трусиков/нижнего белья. Ведь такая прогулка по парку, городским переулкам наверное приобретает иной характер, если девушка прошепчет на ухо эту фразу идущему рядом молодому человеку.

Проговорив такие слова не обязательно незамедлительно задирать юбку, чтобы все увидели, насколько она без трусов, достаточно просто сказать, причем чем более ненавязчиво, тем лучше. И даже если мужчина делает вид, что пропускает эту новость мимо ушей, может пошутить по этому поводу или вообще проигнорировать, но в голове у него в ту же секунду включается автоответчик, который твердит: «Без трусов...без трусов...без трусов...»


Вот хочется разобраться и спросить у мужчин, а правда ли вы так думаете, заводит это вас, или же ваша дама не в коем случае не должна ходить без трусов и это вульгарно?.

Так и вы, девушки ответьте, были ли такие случаи "голого" хождения, или же в качестве редкого исключения и для поднятия эротического тонуса действительно можно обойтись без нижнего белья, но не более, ведь делать это постоянно – негигиенично и попросту вульгарно.

ЗЫ: Есть версия, что моду на отказ от белья породил скандальный триллер «Основной инстинкт». Сцена с Шерон Стоун на допросе без трусов заставляла сердца биться чаще и жать на кнопку «стоп» при просмотре видео. Эта сцена удостоилась звания самого популярного стоп-кадра за всю историю телевидения. Идею подхватили все женские сорви-головы, голливудские актрисы принялись сиять плотью из-под юбок, выйти в свет в трусах стало уже почти неприлично.

Но если отбросить эротику, каков же смысл дамам не носить трусов? Наверное -никакого. Кроме вентиляции и охлаждения.
Все защитники трусов, рейтуз и кальсон твердят прежде всего о гигиене. Очень страшно, например, присаживаться на скамейку в метро или парке, на которой до вас – как знать? – спал бомж с блохами и тараканами, умирала стая голубей от птичьего гриппа, свинья с подсвинками от гриппа свиного и пара африканских студентов от эболы? Только лишний слой хлопчатобумажной ткани в потаенном месте защитит вас от преследования бацилл, а также от изнасилования.


Шутка в том, что у врачей гораздо больше претензий к современному белью, чем к его отсутствию. Синтетическое белье в жаркую погоду обладает «эффектом термоса» и помогает плодиться тем вредоносным микробам, которые наиболее устойчивы к внешним воздействиям. А полезная чувствительная микрофлора страдает в таких условиях и сдает защитный барьер. К отсутствию белья медики не дают противопоказаний – если соблюдаются правила гигиены и носится чистая одежда.

Так ходить в трусах или нет наверное решать каждой девушке самой и под свою ответственность. Это ее трусы, свобода и удовольствие. Спорить по этому вопросу можно долго, но факт есть факт: прогулки без белья помогают добиться определенных эмоций, сексологи называют это аутоэротизмом: у девушки меняется восприятие своего тела, а смелость и игривость ее поведения в этом случае четко и безошибочно считывается мужчинами. И хотя красивое и удобное белье, как праздничная упаковка, тоже однозначно повышает настроение, но его отсутствие – это некий эксперимент:).


Главное не забывать, что снимая трусы – такая девушка за них в ответе. Да не за трусы, черт с ними... А за мужчин, которые ее окружают и свое здоровье:)))

  • Настроение: cynical cynical
Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.