Цвет волос

Играть в игры Вулкан

Есть у меня два бывших одногруппника, с которыми я дружу. Это Серега и Саня. Общаться начали плотно еще на первом курсе, потом всю учебу. И после учебы тоже не потерялись, а продолжили общение. И вот между Саней и Серегой всегда шло такое неформальное соревнование. Каждый старался не отставать от своего друга, а при возможности его в чем-то опередить. Это касалось всего: учебы, спорта, девчонок, денег. В общем любой из сфер жизни. Если Серега сдал какую-то лабу или семинар на 5, а Саня на 4, можно было не сомневаться, что следующую неделю Саня просидит над учебниками, разобьется в лепешку, но исправит оценку на отлично. Если кто-то сдавал какой-то норматив, да даже на турнике больше подтянулся (они оба были спортсмены), то другой не вылезал из спортзала или не слазил днями с турника, чтобы догнать товарища. Потом начались первые студенческие подработки и первые заработки. И это опять стало между ними полем соперничества. И потом, после института, они общались и это их негласное соревнование продолжилось.
А примерно с год назад, Серега круто рванул вперед в плане финансов. И Саня стал заметно отставать. При этом непонятно было, на чем он поднимал деньги. Работу не менял, банки вроде не грабил. А вот машину поменял и на отдых стал летать чаще обычного. В общем он праздновал свою победу, но в итоге поделился с Саней своим секретом. Соревнования это одно, но дружба все-таки дороже.
В общем, однажды он сидел в интернете и случайно наткнулся на баннер, где было написано " Играть в Вулкан игровые автоматы бесплатно в онлайне". Ткнув на него и перейдя по ссылке http://best-vulcan-games.com он попал на сайт с игровыми автоматами. Делать вечером все равно было особо нечего и он начал играть в игры Вулкан. Сделав небольшую ставку, он сам не заметил, как прошло пару часов, так увлекла его игра. А потом, удивился сумме выигрыша на своем счету. За пару часов он заработал свой недельный заработок. Ну а дальше понятно, стал играть чаще, поднабрался опыта и почти за год сделал вот такой вот финансовый рывок. Но жмотничать не стал и поделился секретом со своим другом. Так что теперь играют вместе. И теперь соревнуются в том, кто больший банк сорвет.
Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.

Для этой записи комментарии отключены.