Цвет волос

Про игрушки.

В детстве моей мечтой был велосипед. Я выпрашивала его у родителей, он снился мне по ночам, я загадывала его на Новый год деду морозу. Увы, как оказалось виноват был не дед мороз. Просто кроме того, что велосипед стоил достаточно недешево, их у нас банально не было в продаже. Да, мало было насобирать денег, нужно было каким-то окольным путем его достать. Ну или должно было очень повезти, чтобы в нужное время оказаться в магазине. Если велосипеды появлялись, они разметались за 5 минут и пропадали опять на год.
Поэтому, когда я пошла выбирать подарок крестнику, у меня в магазине игрушек, просто глаза разбежались. Я не только в детстве, я бы и сейчас душу продала за то, чтобы у меня все это оказалось дома. И залипла бы в квартире, наверное на месяц, никуда не выходя. Причем заходила несколько раз, пока выбрала подарок, так еще и каждый раз, появляется что-то новое. В итоге посоветовались с родителями и решили купить тут https://toy.babybrick.ru/elektrokvadrotsikly.html квадроцикл. И ребенку интересно, и на свежем воздухе будет гонять, а не с планшетом сидеть, глаза портить.
В итоге у меня только один вопрос, но глобальный. Ну почему этого всего не было, когда я была маленькой? Так же нечестно!
Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.