Цвет волос

Шоу игровых автоматов

Чем занимались пираты, когда появлялось время между постоянными разбоями торговых судов, убеганием от блюстителей правопорядка и закона на военных кораблях.
Как они коротали время, развлекались, сидя на своем корабле или на одном из самых известных пиратских портов – Тортуге?
Эти бравые ребята либо проводили время с женщинами, либо играли в азартные игры на деньги…., а обычно они все это сочетали вместе и сразу.
Наверное, самая известная пиратская игра, которая была всегда на слуху – это кости. Собравшись вокруг бочки, каждому из пиратов доставалось по 5 игральных кубиков. Все, кто участвуют в игре кладут их в деревянную чарку, перемешивают в стакане и ставят на стол так, чтобы никто твоих костей не видел, то есть при перевернутом стакане. Затем начинаются торги. Пират, ходящий первым, пытается угадать и называет количество костей у остальных играющих пиратов. Например, 3 двойки. Игрок, который ходит следующим, может сделать два действия: не поверить предыдущему игроку или предложить свою ставку. Если кто-то решил «не поверить», то игра «временно» останавливается и все открывают свои кости. Комбинация три четверки. Если она наберётся у сидящих за столом то, тот кто решил поверить, проигрывает и выходит из игры. Ну, естественно, если все, наоборот, то выигрывает. Ставки можно только повышать. Проходит круг игры. Если никто не захотел проверить оппонента, то кости показывают все. Те, кто угадал, оставляют их себе, а те, кто не смог этого сделать – отдают одну кость и ставят ее на середину стола. Выигрывает пират, у которого осталось больше всего костей. Поэтому игра так и называется. Также она еще известна под другим названием – «верю – не верю».
В этом игровом сервисе: http://www.avtomat-na-dengy.com/ возможно найти и не только такую интересную игру, но и много других, которые придутся каждому по вкусу и нраву.
Играйте в реальные игровые автоматы на деньги онлайн и побеждайте, выигрывайте, срывайте джекпот!
Шоу игровых автоматов: играйте на реальные деньги и зарабатывайте!!!
Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.

Для этой записи комментарии отключены.