Цвет волос

Про удачу.

Лазила по сети, не знала, чем себя занять. Тут еще квитанция за квартиру пришла, денег как всегда маловато) Казалось бы, два этих фактора между собой не связаны, если бы не одно жирное «но» - игры) Как я туда забрела, сейчас расскажу.
Для меня подобные вещи не свойственны, все-таки не такая уж я любительница поиграть, но обстоятельства взяли верх) Нашла одну ссылку (вот она: http://besplatno-vulcan.com/ ), нажав на которую попала на основной сайт. Поэтому делюсь с вами радостью – удалось поднять несколько баксов и чуток даже отложить) Но обо всем по порядку.
Началось все с того, что решила поставить небольшую сумму, чтобы в случае чего не было так обидно. Сначала получалось так себе, не могла понять, что там и к чему (правила вроде есть, но до сути докопалась только в процессе игры). Потом вышла в ноль, а позже и вовсе играть в плюс)
Когда поняла, что пора остановиться, решила вывести свои «богатства». Мне предложили несколько способов, выбрала тот, что связан с картой. Надо сказать, все прошло довольно хорошо, нервничать не пришлось.
Совсем уж новичкам рекомендую использовать Вулкан бесплатно - играть на официальном сайте Vulcan. Такая опция очень удобная. Как по мне, она помогает адаптироваться к условиям игры, при этом без угрозы похудения своего кошелька) Вот как красиво завернула)))
С коллегами поделилась своей радостью, заодно решила посмотреть, насколько они удачливые. Запустили, не у всех так все шоколадно получилось, надо сказать. Правда мы играли больше на интерес, чем на деньги, но все-таки) Так что можно сказать, я где-то украла клевер на счастье) А может просто какому-то верному направлению двигалась, вот и пошло все как надо) Не знаю)
В любом случае хочу сказать одно – сайт достойный, и в сети не нашла про них инфу, связанную с чем-то криминальным или мерзким. Поэтому с чистой совестью заявляю: можно не только поиграть в Вулкан онлайн бесплатно, но и на какие-то финансы (иногда даже по высоким коэффициентам).
Всем счастливо! И помните – кто не рискует, тот не пьет шампанского!)

Для этой записи комментарии отключены.