Цвет волос

Жизненно.

Одним весенним погожим утром звонишь мужу, чтобы рассказать что-то очень, очень важное.
Например , сон.
Ведь что может быть важнее сна!
Так вот, звонишь и, наконец, после пятого гудка слышишь "алло".
И это не "алло", которое означает "здравствуй, мой самый дорогой в жизни человек! Я каждую минуту благодарю судьбу, которая связала меня с тобой! Даже если это не судьба, а алкоголь. Нет, нет, это шутка!
Так вот, связала меня с тобой - самой прекрасной женщиной на свете. Женщиной, котороя вошла в мою жизнь на мягких лапах и наполнила мою жизнь смыслом. Я готов целовать песок, по которому ты ходила!"
Нет. Это было вовсе не это "алло"!
Это было "алло!" -"чего ты звонишь? Ты же знаешь, что я на работе и страшно занят. Потому что я занимаюсь очень серьёзным делом. Что там может быть у тебя такого важного, что я должен оторваться от своей важной работы, которой я прямо сейчас очень занят. Давай, говори быстрее, что там у тебя: тебе кажется, что ты не выключила утюг, не закрыла входную дверь или что ты толстая?"
Вот какое это было "алло"!
Алло - убийца!
Поэтому я сжала губы в куриную гузку и сказала "привет! Я не могу сейчас говорить! Я на работе!"
Пусть теперь помучается! И не узнает, что во сне я ругалась, обманывала, избивала людей, преодолела чудовищные препятствия, чтобы присоединиться к нему на корабле, который, как я узнала должен был уйти ко дну! Я выбрала его! Его, а не жизнь! А он мне так алекает!

Nataliya Drovosek (С)
Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.