на закате

Чемоданное настроение - оно у меня в крови.

Когда я касаюсь ручки своего чемодана, я понимаю вот оно понеслось! Командировка в Киев, наконец-то! Весна, уже позабытые улицы Киева, подруга, которую не видела год.

И возможно - это всего лишь моя весенняя лихорадка. И если уж я подхватила ее, мне хочется – да я даже сама не знаю, чего именно, – но так хочется, что просто сердце щемит. Если разобраться, то, пожалуй, больше всего мне хочется уехать, уехать от одних и тех же знакомых мне мест, которые я вижу каждый день и которые уже осточертели мне; уехать, чтобы увидеть что-нибудь новенькое. Вот что мне хочется – уехать и стать свободной, и пусть это не Эгипет, Мальдивы или Париж, а просто Киев, то я согласна и на меньшее: уехать туда, куда возможно, – и на том спасибо.

ЗЫ: кто с Киева, готова на развиртуализацию с 03.04.-05.04.2017:)

  • Настроение: good good

Записи из этого журнала по тегу «Розмышлизм»

  • Вот так и живем!

    Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то:"упала игрушка»,"хочу…

  • «Нет»

    Для нас, женщин, это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробуют еще раз. Не смог, но исправился и…

  • Вот так и живем!

    А ведь когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только я иду к подругам в гости...и..."И Сноваа сеедая ноочь!!!"…

Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.