сова

И жизнь, и игры полны глюков.

Не, ну я вот не понимаю такую вещь, как ролевые игры. Когда люди специально переодеваются в какие-то костюмы, чтобы как-то разнообразить секс. Какой в этом смысл?


Вы же те же самые люди! Вот ты переоделась в костюм медсестры. Так это ж ты, блин! Муж/любовник узнал тебя! Ты не медсестра, ты это ты!

И уж точно если я переоденусь в медсестру и зайду в комнату со словами: «Ну и кто тут у нас больной?» Мне ответят: «Ты вот! Ты больная, иди переодевайся! В себя же!»:))))

Ну у кого был опыт, делитесь или "И тебя вылечат, и меня вылечат. Не царская у тебя рожа. Оставь меня, старушка, я в печали…"

ЗЫ: эротичную картинку специально не ставила:))

  • Настроение: crazy crazy

Записи из этого журнала по тегу «Розмышлизм»

  • Вот так и живем!

    Наверное,у многих есть человек, о ком постоянно думаешь. может быть, это не любовь, даже не влюбленность, но к нему очень тянет. Он может быть…

  • Вот так и живем!

    Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то:"упала игрушка»,"хочу…

  • «Нет»

    Для нас, женщин, это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробуют еще раз. Не смог, но исправился и…

Про ролевые игры у Юли Ахмедовой занятно было))


А вообще я может и поняла бы такое (фантазия должна быть специфическая), но муж не понимает.