сова

Этот день возврату и обмену не подлежит. Прийдеться-пережить.

Вот не знаю как у вас, но меня перед ДР за пару дней всегда одолевают странные чувства. Ибо начинаю очень быстро многое понимать, но только с опозданием. Да еще это навязчивое "выставляться будешь"?!,и все эти итоги года и отмазывания от празднования жутко взрывают мозг, и я предпочитаю провести этот день в одиночестве, делая себе подарки, но увы это не всегда получается.

Вроде бы и не от чего бегать,родителей уже нет, друзей/подруг не слишком много, в самый раз. Наверное чувствуется фальшь - вечеринки устраиваются регулярно без всякого повода, а тут я пригвождена к определенной дате и кажется неизбежной. В этом есть что-то удручающее.

Все таки День рождения - детский праздник, его ждешь, волнуешься,представляешь что тебе подарят. А потом взрослеешь и нужно притворяться что тебе нравятся долгие тосты с пожеланием одного и того же и ненужные подарки. А про выброшенный на ветер годовой бюджет голодной африканской страны ваще молчу.

Так что вот уже несколько лет для меня в этот день главная радость - купить что-то и побаловать себя без всех. Такая вот я стала прагматичная. А взрослеть совсем не хочется, даже настроение портится, когда понимаю, что цифра возраста опять изменилась:(

  • Настроение: crazy crazy

Записи из этого журнала по тегу «Настроение»

  • Вот так и живем!

    Перед отпуском, кроме блятьнублятьнупиздецпростопиздец и сказать-то больше нечего.

  • Вот так и живем!

    Пока существуют люди, которые на лифте поднимаются на второй этаж, я могу считать свой образ жизни активным.

  • Почему девушки не пишут первыми. Пример из классики.

    Татьяна написала письмо Евгению Онегину первой и была им отвергнута. С горя ей пришлось выйти замуж за нелюбимого генерала. Вскоре Женёк одумался, но…

Buy for 700 tokens
Buy promo for minimal price.
Та же фигня. ДР давно уже не радует. Единственное отличие, я на работе сказала:меня не поздраалять, в конаерт не собирать, ибо проставляться не буду.
Это мудрость, девочка! Скоро придет понимание, что на Днюху надо сваливать куда-нибудь, чтобы никому и ничего не быть должным. Я при этом добавляю: И не беспокойтесь о подарке, а про себя добавляю: Всё равно не угадаете с ним :)