сова

Этот день возврату и обмену не подлежит. Прийдеться-пережить.

Вот не знаю как у вас, но меня перед ДР за пару дней всегда одолевают странные чувства. Ибо начинаю очень быстро многое понимать, но только с опозданием. Да еще это навязчивое "выставляться будешь"?!,и все эти итоги года и отмазывания от празднования жутко взрывают мозг, и я предпочитаю провести этот день в одиночестве, делая себе подарки, но увы это не всегда получается.

Вроде бы и не от чего бегать,родителей уже нет, друзей/подруг не слишком много, в самый раз. Наверное чувствуется фальшь - вечеринки устраиваются регулярно без всякого повода, а тут я пригвождена к определенной дате и кажется неизбежной. В этом есть что-то удручающее.

Все таки День рождения - детский праздник, его ждешь, волнуешься,представляешь что тебе подарят. А потом взрослеешь и нужно притворяться что тебе нравятся долгие тосты с пожеланием одного и того же и ненужные подарки. А про выброшенный на ветер годовой бюджет голодной африканской страны ваще молчу.

Так что вот уже несколько лет для меня в этот день главная радость - купить что-то и побаловать себя без всех. Такая вот я стала прагматичная. А взрослеть совсем не хочется, даже настроение портится, когда понимаю, что цифра возраста опять изменилась:(

  • Настроение: crazy crazy

Записи из этого журнала по тегу «Настроение»

  • Вот так и живем!

    Если вы видите девочку, которая идет в наушниках и из-за всех сил пытается не идти как больная под такт музыки, то скорей всего это я.

  • Вот так и живем!

    Вот так всегда: Хочешь сесть в кабриолет и уехать куда-нибудь, ну или хотя бы в зеленоглазое такси, а сама садишься в маршрутку и едешь на работу...

  • Вот так и живем!

    Наверное,у многих есть человек, о ком постоянно думаешь. может быть, это не любовь, даже не влюбленность, но к нему очень тянет. Он может быть…

Та же фигня. ДР давно уже не радует. Единственное отличие, я на работе сказала:меня не поздраалять, в конаерт не собирать, ибо проставляться не буду.
Это мудрость, девочка! Скоро придет понимание, что на Днюху надо сваливать куда-нибудь, чтобы никому и ничего не быть должным. Я при этом добавляю: И не беспокойтесь о подарке, а про себя добавляю: Всё равно не угадаете с ним :)